Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 18:08
жлобство, как то

Цитата:
Познакомилась одна моя знакомая с мущщиной... Виртуально. Он и говорит:" давай встретимся завтра на углу 62 и Мэдисон"
Подруга отвечает:" конечно давай. А что там за место? Чтобы я не перепутала"
Музчина отвечаэ:" ничего. Просто на углу 62 и Мэдисон. Я должен посмотреть как ты будешь одета, какая ты, и исходя из этого, приму решение, куда мы пойдем"
Знакомая слегка удивилась, но как вы понимаете, в поиске любви можно пойти на разные странности. Приходит на угол. Красивая. Нежная. Молодая. Пышущая желанием любить.
Мужчина посмотрел на нее и говорит:" хм. Даже не знаю, куда пойдем. Я вообще-то в манхэттане не часто бываю. Может, ты что знаешь?"
Девушка говорит:" ну конечно знаю. Тут за углом есть неплохой ресторанчик".
Подходят. Парня заколбасило и он как крикнет:" только я не голоден!!!!"
Она отвечает:" ну и прекрасно. Зато я голодная. Я поем, а ты мне как раз расскажешь о себе"
Зашли. Она заказала салат и булочку. Булочек вынесли две штуки. Он смотрит в упор на булочки" а ты будешь обе есть?"
Она смотрит то на булочки. То на него. " нет конечно"
Он ЦАП булку с ее тарелки и давай жевать и глотать. Потом отвалил в свою тарелку половину ее салата.
Девочка говорит:" слушай. Ты голодный. Давай тебе что-то закажем?"
Он, жуя салат, машет головой " ненене. Я не голодный абсолютно"
Ладно...... Едят. Девочка спрашивает:" ты был женат?"
Мущщина, жуя и надувая глаза:" это одна из тем, на которую мы с тобой не будем общаться...."
Пауза. Долгая пауза.
Девочка:" а кем ты работаешь?"
Принц:" это вторая тема, на которую мы не будем общаться"
Девочка вынула ручку из сумки и говорит:" продиктуй список тем, на которые мы не будем общаться"
Жених:" тут наверно очень дорого. Мы никогда не будем ходить в подобные заведения......"
Принесли счет на 40$. Девочка заплатила, поблагодарила за прекрасный вечер и сыбалась рысью.
Прошло уже три недели с тех пор. Принц пишет ей ежедневно, возмущен,почему она ему не отвечаэ......
Предметы и подарки масленица
Получен подарок 16.02.2026, 14:41 от Инсургент
Сообщение: Чудесного настроения в масленичную неделю! - Инсургентмасленица3
Получен подарок 16.02.2026, 13:44 от Дядя Женя
Получен подарок 14.02.2026, 07:46 от Инсургент
Мне кажется сегодня такой день который тебя касается,
или когда-нибудь может коснуться)
Приобнял. - Инсургентрозы
Получен подарок 01.02.2026, 09:10 от МаминСын - МаминСыншатенка
Получен подарок 31.01.2026, 22:00 от МаминСын - МаминСын