жлобство, как то Цитата: Познакомилась одна моя знакомая с мущщиной... Виртуально. Он и говорит:" давай встретимся завтра на углу 62 и Мэдисон" Подруга отвечает:" конечно давай. А что там за место? Чтобы я не перепутала" Музчина отвечаэ:" ничего. Просто на углу 62 и Мэдисон. Я должен посмотреть как ты будешь одета, какая ты, и исходя из этого, приму решение, куда мы пойдем" Знакомая слегка удивилась, но как вы понимаете, в поиске любви можно пойти на разные странности. Приходит на угол. Красивая. Нежная. Молодая. Пышущая желанием любить. Мужчина посмотрел на нее и говорит:" хм. Даже не знаю, куда пойдем. Я вообще-то в манхэттане не часто бываю. Может, ты что знаешь?" Девушка говорит:" ну конечно знаю. Тут за углом есть неплохой ресторанчик". Подходят. Парня заколбасило и он как крикнет:" только я не голоден!!!!" Она отвечает:" ну и прекрасно. Зато я голодная. Я поем, а ты мне как раз расскажешь о себе" Зашли. Она заказала салат и булочку. Булочек вынесли две штуки. Он смотрит в упор на булочки" а ты будешь обе есть?" Она смотрит то на булочки. То на него. " нет конечно" Он ЦАП булку с ее тарелки и давай жевать и глотать. Потом отвалил в свою тарелку половину ее салата. Девочка говорит:" слушай. Ты голодный. Давай тебе что-то закажем?" Он, жуя салат, машет головой " ненене. Я не голодный абсолютно" Ладно...... Едят. Девочка спрашивает:" ты был женат?" Мущщина, жуя и надувая глаза:" это одна из тем, на которую мы с тобой не будем общаться...." Пауза. Долгая пауза. Девочка:" а кем ты работаешь?" Принц:" это вторая тема, на которую мы не будем общаться" Девочка вынула ручку из сумки и говорит:" продиктуй список тем, на которые мы не будем общаться" Жених:" тут наверно очень дорого. Мы никогда не будем ходить в подобные заведения......" Принесли счет на 40$. Девочка заплатила, поблагодарила за прекрасный вечер и сыбалась рысью. Прошло уже три недели с тех пор. Принц пишет ей ежедневно, возмущен,почему она ему не отвечаэ...... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Red (29.09.2015), Аглая (04.10.2015), Искра (29.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори