Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Вопросов больше не имею. Ты меня осчастливливаешь уже который раз! Даже не знаю, рыдать мне или смеяться))) Главное продолжай в том же духе! Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение . Во-первых, потому что не вижу поколения, которое заслуживает лишь полного уничтожения под корень Никто не говорил о выкосе под корень, но насчёт поколения я ваш оптимизм не разделю, увы. Я из первых рук знаю как там обстоят дела. Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение смена идеологий - это нормальный, обычный исторический процесс Я в курсе насчёт процессов, но не думаю, что смена идеологии должна включать такие масштабы наркомании, алкоголизации и половой распущенности среди молодёжи, как мы имеем сейчас. Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Это как знание о теориях возникновения мира: желательно знать их все Почему-то знать всё у нас подразумевается всё и попробовать. Жаль, что учителя не знают, что делается в школьных туалетах. Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Sigita (29.09.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch