Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А как делаются вот такие, движущиеся фотки? Гифки вроде называются... Вообще-то фотоаппарат должен быть на штативе, иначе оно чуть трясется... я перед сборкой гифа час выравнивал края, и все равно на 1...2 пикселя трясется. Делается так. На фотоаппарате включается "серия". Серия должна содержать пять... семь снимков. Затем в любом редакторе они подгоняются под нужный формат ( у меня - 800х560) Затем на компьютере открывается гиф-аниматор (у меня - версия 5) и в него вставляюся пять отобранных фото. Затем нажимается кнопка "Создать гиф-анимацию" и результат готов. ЗЫ я оставил неописанным один секрет... отгадайте... если не отгадаете - потом опишу. Секрет вот какой. Фонтан движется, машины на заднем фоне движутся, а люди справа стоят, снятые на полушаге... Нравится Нравится 4 поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Вовочка (29.09.2015), Ночной Гость (29.09.2015), Степлер (29.09.2015), Трюфелька (02.10.2015) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи