Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Нужно было упустить поколение, чтобы спохватиться наконец, что должно быть в приоритете. Я не считаю, что кто-то кого-то упустил. Во-первых, потому что не вижу поколения, которое заслуживает лишь полного уничтожения под корень; во-вторых, смена идеологий - это нормальный, обычный исторический процесс. Кроме того, какую программу не возьми, у нее всегда найдутся как сторонники, так и противники. У ОРКСЭ есть немало и противников, к слову сказать... Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Но нельзя рвать сознание детей на куски - с одной стороны учить православной культуре, а с другой продвигать либеральные ценности и всю эту распиаренную гомосятину. А цельной идеологии у нас сейчас нет. Почему нет? Есть вполне нормальное желание расширить кругозор учащихся, сформировать мировоззрение не однобоко. Это как знание о теориях возникновения мира: желательно знать их все, а придерживаться вполне достаточно какой-нибудь одной теории. Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Если учителю спустят сверху рабочую программу, то он будет вынужден по ней учить детей, насколько я понимаю. Да. Но он он же вправе указать и на недостатки этой программы, чтобы её смогли скорректировать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (29.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы