Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 14:40
Гугл сегодня новостью одарил. Всё же нашли воду на Марсе.

НАСА объявило о раскрытии главной тайны Марса: на планете найдены реки — сезонно появляющиеся потоки соленой жидкой воды. Об этом агентство сообщило в понедельник, 28 сентября, на специально организованной для этого пресс-конференции. Мероприятие транслировалось в прямом эфире на NASA Television и сайте агентства, а его основные результаты опубликованы в Nature Geoscience.

Если нашли воду, причём жидкую это означает что там возможна жизнь, пусть она и солёная, это говорит о наличие минералов. А я так настойчиво была.. И видно зря. Но нет, возможно всё же не совсем зря. То *крабов* находили, то подвешенные загадочные ложки, не, не, не.. То всё просто визуальная иллюзия. И ошибки восприятия.. В общем не знаю, ни в чём нельзя быть уверенным.. Теперь получается что нифига не получается.

Вся новость там под спойлером, там есть и видео, которое ни о чём особо и не говорит, а просто показывает воду. Это рисунок, таких вот красочных мест на Марсе? Не знаю, сомневаюсь.. NASA не скрывают даже что фотошопят кадры полученные с марсохода *Любопытство*..

Источник:Скрытый текст

Этот снимок Луны и её затмения я честно стибрила у звездочётов. Тюмень. Вчерашнее затмение.

А тут обалдеть можно.. Автор снимка снимал в Липецкой области. Я к сожалению кроме логинов ничего о астрономах не знаю. Но вот такие кадры, это уау!

5:16 Луна из-за поперечных облачных полосок стала чем-то похожа на Юпитер

Вот.)