Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 10:14
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
Вот ты знаешь, я работала в кризисном центре для детей и подростков, переживших насилие. В том числе, сексуальное. В том числе со стороны родителей. В том числе, с мальчиками, которых насиловали папы, и с девочками, которым дедушки разрывали вагины.
И в группах психологического сопровождения онкобольных детей доводилось работать.
Я кактегорически уверена, что родители должны этим заниматься и потому нужно не детей, а родителей учить. То есть устранять причину, а не лечить последствия.
Потому вместо сексуальных уроков, которых вводят в школы, лучше бы ввели уроки духовного воспитания, чтоб научить любьви к ближнему своему.
Цитата:
В том числе, с мальчиками, которых насиловали папы, и с девочками, которым дедушки разрывали вагины.
Результат безбожного воспитания. Нужно возвращаться к вере.
Цитата:
Я просто кладезь сведений, которые могу использовать против своих пациентов, правда?
В своё времям люди свои тайны доверяли священникам, которые зная что это грех, под давлением КГБ сливали инфу.
Потому лучше свои душевные переживания и мысли дальше близкого семейного круга не выносить.
Предметы и подарки Позитивная
Получен подарок 22.07.2026, 18:32 от GlooMask
Получен подарок 20.07.2026, 13:28 от Аня
Сообщение: Сигита, ну сама понимаешь, ты моё счастье просто, обожаю тебя, очень люблю и уважаю! - АняИду причинять добро ;)
Получен подарок 15.02.2026, 05:42 от Нел - НелОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask