Цитата: Сообщение от Ирина93 Посмотреть сообщение он безработный деньги добывает временными подработками Это неважно. Я повторяю вопрос. Почему не подала на алименты? Суд назначит алименты. Более того, обяжет финансово помогать дополнительно , поскольку ты находишься в декрете и не имеешь возможности работать. Будет задолженность по алиментам, не будет выплачивать, задолженность взыщут имуществом. Опишут все, что у него есть, для погашения долга. добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Ирина93 Посмотреть сообщение он безработный деньги добывает временными подработками добавлено через 53 секунды Ребята извини мне нужно ложиться спать завтра тяжёлый день. Всем спокойной ночи Понятно, да. Как пошли конкретные вопросы, клиент исчезает. Так где ТВОЕ жилье? добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Ирина93 Посмотреть сообщение это дом в деревне который был продан по моей глупости ещё 4 года назад Куда делись деньги? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red