Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Он там же, сейчас это МПГУ, на третьем курсе) После хочет в магистратуру, а потом непонятно как и куда... школьный учитель и правда мало что может изменить, хотя педагогическая жилка в нём явно есть, он и любит это, и умеет, дети к нему всю жизнь тянутся. О, однокашник! )))))))))) Да, теперь наш институт универом стал. Я бы работала в школе, если бы врачи не запретили. У меня минус 8 и инвалидность 3-ей группы по остеохондрозу. Поэтому я сперва в газете работала, потом в издательстве (глаза... ха-ха... нагрузки никуда не делись...), а потом ушла во внештатники. Удобно. Сама планирую, когда и сколько работать. ))) добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Izumi Посмотреть сообщение Да я вообще люблю смеяться... Без ЧЮ и сарказма на должном уровне в моей профессии не выжить)))) И пока никто ничего не вызвал)))) А у тебя какая профессия? Я могла пропустить, если ты упоминала об этом, ты уж прости. ))) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Izumi Посмотреть сообщение Океюшки))) И я так люблю говорить - "океюшки". )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: OnlyTouch (27.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер