Цитата: Сообщение от kissipyns Посмотреть сообщение Знаете, мне это уже надоело. Честное слово, достало. Если я еще раз услышу от какой-нибудь девушки, что анальный секс - это больно, противно, грязно, неестественно, очень больно, очень-очень больно и как-это- вообще-возможно, никакого удовольствия - то я начну им вместо долгой лекции говорить сакраментальную фразу : "Ну и сиди как дура без подарка". Ибо дура не знает, что теряет. Геморрой это офигительный подарок! И на заметку любителям анала, господа вам не женщина нужна, а..... так что ненадо заниматься очковтиранием о пользе гомосекства. Самый развратный это человек, мотивируя новшеством доходит до анала и прочей херней. Один дед на пасике любил поговаривать- вот ежели мужик не знает куда свою шишку пихнуть, милости просим в улей с пчелами, оЧуЧения незабываемые, начешется всласть! Нравится Нравится 3 поблагодарили Зимняя вишня за хорошее сообщение: OnlyTouch (26.09.2015), Sigita (27.09.2015), Лукреция (26.09.2015) Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня