Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение ...праведники и не думают о грешном...не то что говорят.. А кто такие праведники? Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Грех даже думать о греховном ,а проповедовать детям . Если ты религионый знаток заходи в другой раздел. Там как раз нужна твоя помощь) А говорить детям что плохо и как нельзя обязательно нужно. Кто же если не родители это сделают? Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Врут конечно! Если честно, то даже с подружками о подробностях в кровати я не говорю, но был один случай, которого уже рассакзывала в теме. Когда ещё училась в ВУЗе у меня была подруга, которая дружила со мной и с другой девушкой, которая была из Клайпеды, то есть из порта. У меня после занятий была тренировка, а они парней стреляли. Вот один раз нарвались на таких, которые пригласили их в баню, а ту портовую отымели в жопу. Потом она поделилась впечатлениями, что чуть не обосралась. Короче очень сомнительный кайф Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita