Тема: Вопрос! Помогите советом!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 01:22
Цитата:
Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение
животные позиционируются как игрушки, которые можно купить, продать, выбросить, а человек по отношению к ним как хозяин, который волен решать и вершить судьбы.
У нас не только животные позиционируются как игрушки - мы все игрушки в руках сильных мира сего.
Что касается домашних животных, то многим из них, как и условиям их существования люди только позавидовать могут. И я не знаю, что за сволочи выбрасывают котят на улицу, будь моя воля, ввела бы самые жестокие наказания и штрафы за такое, но тут только кастрация позволит держать ситуацию под контролем. Но у нас же все сердобольные такие, жалко котика резать, пусть мушшинкой побудет... кто думает о его выброшенных на улицу детях?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение
вымирание вида не принесет неприятностей ни одной особи. Они и так не имеют возможности сами заботиться о существовании своего вида. Это полностью контролирует человек, производя себе новые живые игрушки.
не вижу в этом ни жестокости ни бессердечия а лишь прекращение нелепой череды страданий.
Неужели? И как вы себе это представляете технически осуществить? Кастрировать же нельзя, им нужен секас - значит они будут плодиться? Как вы тут собираетесь поставить точку?