Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Некоторым женщинам свойственно принимать любые, даже не самые приятные им формы половых отношений, дабы угодить своему партнёру, и оставить о себе незабываемые впечатления. __________________ Ну мне кажется всему своё время .Это скорее можно сказать о молодёжи Я вот уже давно секс -эгоистка И поэтому пошла курочку в духовку ставить ,любимый мужчина скоро приедет . добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ну ладно, история реальная: Одна из моих подруг, долго и нудно приучала своего мужа к этому виду секса. Муж был как раз из того меньшинства мужчин, которые его не любят. Зачем бы, интересно, если ей это никак или даже неприятно? А моя бабка была мазохистка ,любила ,что бы её мужик сначала отметелил ,а потом в койку .У всех свои тараканы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: kvit (25.09.2015), UMA (25.09.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик