Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 22:16
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
я думаю - тут имеется в виду то, когда человек проводит в вирте слишком много своего времени...ему кажется, чтоон идет развлекаться...на самом деле - он идет туда да, развлекаться...но для того чтобы оттянуть делание нужных, но не очень приятных дел...
Я зову это ассоциативно - *засосало мещанское болото*..) Это когда уже перебор и становится скучно от пресыщенности..)

Что с этим делать? Научится отдыхать от форумов. Скрытый текст

Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
ну вот опять же - когда дела сделаны... а если человек в сети по 5-6, а то и бльше часов в день - о каких делах речь?...
впрочем, возможно я сужу по себе
я, например, не могу ходит в сеть с работы, хотя комп рядышком...я просто не могу сидеть на форуме и делать свою работу...вероятно есть люди, которые умудряются это совмещать...или работа у них такая, не бей лежачего...
вот сейчас я пишу с работы, но у меня просто обеденный перерыв..
ну и потом....там же и другие причины указаны...
И я не могу, если знаю что дела ещё не доделаны, просто у меня вообще это невозможно) Если занята делами, то делаю сначала дела, а уже потом сажусь потому что освободилась от всяких занятий. Просто бывает так что дел мало..) И свободного времени много. У меня пока ребёнок был маленький, я могла раз в неделю на часик зайти.. На один единственный форум - во скока радости в тот час.. ММммм.. Не передать и пером не описать, так было интересно! Столько впечатлений, вау! Тогда того часа на неделю эмоций хватало..) Щас времени гораздо больше. И то сначала дела. Развлечение никуда не сбегут)) Правда?))