Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 11:37
Цитата:
Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение
...ха-ха-ха...)))...
Театр. Два часа перед премьерным показом. Актер серьезно заболел. Режиссер выскакивает на улицу, хватает первого попавшегося весьма под шофе мужика и предлагает ему выйти на сцену.
Тот ни в какую, мол где он и где сцена. Режиссер еще настойчивее - роль малюсенькая, два слова всего текст на бумажке написан, выучить без труда и т.п.
Сцена, за столом сидит девушка, о чем-то задумалась. Появляется приглашенный мужик, подходит к девушке, достает из кармана бумажку:
- Сидишь, паУза? Ха-Ха-ХА, три раза!

Ответ на тему Помогите советом
Цитата:
Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение
Я люблю все живое, что меня окружает, будь то люди или животные или растения. Но любовь эта далека от желания личного обладания всем этим.
Поэтому мы со многими тут никак не можем понять друг друга. Для тебя, Сигита, как и для многих тут, любить животных - значит держать их дома, кормить, выгуливать и убеждать себя что им с вами хорошо. То есть фактически вы любите себя, обеспечиваете свое удовольствие посредством животных.
Для меня же любовь - это обеспечение живому существу свободы развития, самовыражения и распоряжения собственной жизнью.
Христианство это культура, в которой человек главное создание Бога. В нашей культуре нет святых коров, обезьян и всяких рептилойдов.
Человек единсвенное разумное и потому ответсвенность несущее существо на земле. Можно сказать культ человека.
Животные лишь дополняют жизнь человека, чтоб он мог полноценно развиваться.
Этот взгляд на животных не даёт людям дойти до маразма и таких абсурдных мыслей, как отделение животных от людей.
Самый здравый взгляд человека на животного было и есть в деревнях, где каждое животное есть для обпределённой работы.
Кот ловить мышей, собака сторожить дом, корова даёт молоко и мясо, свинья для питания и тд и тп.
От безделия в городах, от отдаления с природой и от потери христианского мировозрения, люди парой доходят до абсурда, когда животные больше ценятся чем человек...