Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Меламори, фишка в том, что нет никаких фишек ! Человеческая жизнь - это прыжок в пропасть и подсуетиться- подстраховаться нет никакой возможности. Можно лишь безупречно совершать своё падение, как будто совершаешь полёт. неужли так совсем-то...без попытки полёта...*группа "Амега" *...А я... летая...пою...и не надо взглядов в мою сторону...я закрою глаза...просто буду мечтать между ветром и днём...я представлю что мы все умеем летать...а летая...поём...но когда я очнусь...я пойму...для других мир остался как есть...кто же если не я будет мерить шаги от Земли до Небес...я попробую всё...стану центром Земли...а потом полечу...до солёной воды...и устрою прилив...просто я так хочу...)))... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Настоящему буддисту никогда нигде никак ))) ...настоящему индейцу...завсегда нигде ништяк...плиз...найдите ролик...или объясните мне...что тута и как работает... Нравится Нравится otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo