Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой,Милочка,что весьма слабо в это верится,к сожалению((( идеология прет весьма другая по моему. Устаканится, *перебесятся*..)) Но ещё не скоро. Возможно на это уйдёт ещё лет 20.. 20 лет рушили.. Чтобы теперь героически преодолевать рух.. Справятся, люди, они такие))) Фильтр включат и начнут отметать всякую лабуду, научаться различать муть от сути..) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение знаешь,а вдь я только сегодня об этом думала))) сотрудницы прилетели с Канар,клевые,загоревшие))) мне сначала тоже захотелось,а потом я села и подумала "у них в этом все хорошо,у тебя в другом". вот прям ты чудом угадала мои утренние мысли)) Да не, это совпадение.)) Ну куда сегодня большинство мечтает? На Канары.. Майями.. И только единицы согласны в Сибирь.. Были такие, декабристки, прикинь? Не, не, не.. Я не про то в смысле, а про то что нравы в любые времена у людей те же самые. Изменяются лишь настроения.)) Нравится Нравится Мила