Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Siriona, респект за силу воли!!! А как ты думаешь, нужно ли вот так собирать себя в кулак, если в принципе фигура и вес позволяют есть всё, что угодно в любых количествах и в любое время суток? Не знаю . Ну вообще, то, что позволяет фигура, может не позволить здоровье. Например отказ от жирного, жареного, кетчупа, майонеза (покупного, по крайней мере), фастфуда, чипсов и прочего, думается мне, помимо похудательного имеет и другой эффеект . В общем-то и не наедаться на ночь, тоже. Когда-то. Давно . Я тоже могла есть что угодно, фигура-то страдала, а вот желудок, поджелудочная - нет. А вот сейчас, после института, после питания в столовой с жирной масляной едой, скажем так, пельмени магазинные с магазинным же майонезом мне дорого обходятся. Да и... Кто знает, как потом будет, наверное, проще привыкнуть хоть как-то себя ограничивать в молодости ). Нравится Нравится Siriona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siriona Найти ещё сообщения от Siriona