Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Меламори, мы теряем ДК как обладателя уникального диагноза, в отсутствии доступных средств поддержания его диагноза в тонусе @Manuel, ты за всех то не пиши! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ДК - он как малоизвестный тропический овощ, растёт, опыляется, цветёт и плодоносит маразмом только на родной почве и в родном климате. Идеально сказано. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Manuel, я б перефразировала: дурдом во весь флейм @Меламори, вот у меня такое же мнение. Флейм весь Психушка. Так какой смысл закрывать обычную тему флейма и не открывать после такого перевеса голосов "ЗА"?! Честно говоря мне, флудеру и то не понятно!!! Ладно ругались бы в одной Психушке, понимаю! Но разве это так?! PS: простите, я тут единственный псих в Маразме кто не понял смысла?! Нравится Нравится 6 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (20.09.2015), Ингрид Бергман (19.09.2015), Искра (19.09.2015), Тролль (20.09.2015), Трюфелька (19.09.2015) DK