Миша! меня - твою жену зовут Ирина, а не ксюша, не киса и не машка_титьки, как записано в твоем теефоне, который ты забыл дома. я уже шрёданула твои болванки, истыкала отверткой монитор, сейчас сижу выковыриваю кнопки из клавеатуры. Знаю, что ты любишь хвастаться своим "камнем" - вот выясню что это такое и придет писеец и ему. Приходи скорее домой любимый - я скучаю * * * * * Вопрос: "Что общего между Бараком Обамой и Джоном Кеннеди? Ответ: "Пока ничего..." * * * * * Почему, когда женщина спит с десятками мужчин, то она шлюха, а когда мужчина спит с десятками женщин, то это не я? * * * * * Медведев сегодня подписал закон об увеличении штрафа за непропускание пешехода на зебре...интересно если попробовать перейти перед его кортежем он остановится или они и на ходу неплохо стреляют?) добавлено через 7 часов 20 минут частично сбашенное ххх: Пусть и из чувства благодарности, но дарить конфеты стоматологу - как-то это местью попахивает. xxx: А я сегодня видел, как четверо пацанят играют в бутылочку xxx: НА РУКОПОЖАТИЕ. Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал. XXX: НУ ПИСЕЦ! Полная опа. YYY: Что? XXX: Да общага гребаная. Я тут домой приехала, в 6 утра проснулся от скрипа кровати за стенкой, по привычке полупил по стенке и проорал «Женька, Кобель, зае*ал баб водить». Естессно, соседняя комната предков((((((((( YYY: ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! *плакаю от смеха, нет, рыдаааааааю………. XXX: Это не самое хреновое. Я Евгеньевич. Диалог в австралийском аэропорту. Таможенник (проверяя документы): - Have you ever been in prison? (Судимости есть?) Гражданин Великобритании: - Is it still necessary? (Это все еще необходимо для въезда в страну?) - Привет, у меня для тебя две новости... - Ну, начинай с хорошей. - Извини, но они обе куевые. На прошлой неделе ехал на машине на работу. Звонит мобилка. Начинаю ее искать в сумке на пассажирском сиденье, поднимаю глаза. БАЦ. Въехал в зад другой машине (хорошо, что хоть старая девятка была). А телефон все звонит. Поднимаю трубку, говорю "ЧТО?" А там мама говорит: "Просто звоню узнать, как дела, а то у меня плохое предчувствие"... Нравится Нравится 6 поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Petra (13.05.2009), QCosa (13.05.2009), Shaman (14.05.2009), Snegurochka (13.05.2009), VALet (13.05.2009), Шрайк (13.05.2009) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри