Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Судьба, это мне ближе и как то понятнее) Судьба это то что мы есть на самом деле.) Это наш внутренний мир и характер, именно поступки определяют причинно-следственную связь между судьбой человека и её *конструированием*, среда обитания и воспитание. Уровень интеллекта и образования тоже, кстати играют не последнюю роль. Можно сказать и так. Причинно-следственную связь никто не отменял. Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение но всё же это судьба человека. И главный её конструктор ты и только ты сам))) Ну мне так почему то кажется.) Не всегда и не на все 100%. Есть в моей жизни примеры того, когда с добрый десяток лет готовишься к "этому", а происходит, казалось бы мелкая случайность, и всё идёт совсем по другому сценарию. И причём, в сотню раз ЛУЧШЕМУ сценарию, чем задумывал ты )) Так что, в чём я уже смог убедиться, есть такое понятие, как Судьба. Да, человек влияет на свою жизнь, он в состоянии повлиять и на свою судьюу, но ОБЩЕЕ направление его жизни, уже известно заранее. Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ты можешь это правило доказать? Могу, но тогда мне придётся рассказать о своей жизни на много более детально, буквально в мелочах. А я, честно говоря, очень боюсь это делать. Ведь кто знает, может это какие Силы свыше, которые дали мне буквально вторую жизнь и рассказывать это нельзя... Честно, просто боюсь. Очень много дерьма наглотался, больше нехочется. Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Очень размытая формулировка. Вот просто нельзя и всё тут. Что тут не понятного? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от rosomaxo Посмотреть сообщение Это будут уже не эмоции, а хорошо отрепетированное, хладнокровное действо. Блин, ну объяснить же хотя бы надо, чтоб ошибка не повторилась? Или пусть повторяется? )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Змеюсик (18.09.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость