Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Мила, не. Не равнодушным. А умеюСЧим собой владеть. Внутри всё может бурлить и булькать, но никто-никто-никто об этом не догадывается. Я ж говорю - как Штирлиц. Зачем? А я не боюсь быть эмоциональной, мне не стыдно перед социумом..) Ну вот не стыдно и всё.. Почему я буду становится Штирлицем, када не разведчик? Чтобы какойнить Уася не причинил мне эмоционального вреда, оскорбив? К примеру?))) Хочу эмоций, вот хочу и не хочу температуру, вот хочу хорошестей, а что в этом вредного? Чем это опасно? добавлено через 8 минут Чем ещё мы можем выразить своё настроение, передать его, вот как? Если оно хорошее? А как мы можем гасить и почему просто обязаны при несправедливом отношение к себе молчать и делать вид, что *владеем собой* ваще капец как.. Да мы крутышки, йолы..) То есть это дать повод снова и опять позволять Уасе (гипотетическому какому то) обмакнуть словами себя в грязь? Несправедливостей, да? А почему так должно быть? Раз ему простили, ну тому самому Уасе, второй раз.. Да? А Уася обнаглел - и уже хочет кусаццА и всех подряд.. А ему понравилось - Уася крут, Уася умеет))) А на самом то деле Уася слабый и хиленький малый, он трусоват.. Наш тот Уася.) Потому что он усвоил - лучшая защита это нападение, вот. Да? А если Уася хороший? И ведёт себя хорошо? Тогда с ним за счастье поговорить)) Пусть лучше обнимашки устраивает)) И цемики дарит..) Чем несправедливости говорить, правда же, да? Ну я так только рассуждаю.) И его будут все любить как хорошего человека. А если ещё и шутник.. Ого! Супер пупер класс!))) Только я всё равно не умею скрывать свои эмоции и не хочу учиться..) Это делать. Бесполезняк, научно доказано..) Нравится Нравится Мила