Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Да у меня ''пара'' в таких ситуациях не бывает. Пар он позже приходит, постфактум. А потом, я же не специально подтормаживаю эмоции в стрессе. Не делаю какое-то волевое усилие, чтобы их усмирить, усмирять нечего. У меня холодная голова в такие моменты на автопилоте. Вначале разбираемся с холодной головой и принимаем решения, а потом, когда все разрулено, приходит гнев, вот тогда можно и повыкобениваться. Гнев, злость у меня обычно ''запаздывает'' при стрессе. добавлено через 4 минуты Неконфликтность человека не гарантирует его от получения стресса. Взрывы в метро, противоправные действия третьих лиц, обрушения аквапарков, катастрофы на авиалиниях, ДТП на дорогах.... добавлено через 54 секунды Будь ты трижды неконфликтен, но это тебя не гарантирует от подобных ситуаций. пока в такие переделки не попадала...опасность я чувствую...пару раз избежала подобных ситуаций...с автотранспортом...теперь всегда прислушиваюсь...к интуиции... Нравится Нравится Поблагодарили otoronqo за хорошее сообщение: rosomaxo (17.09.2015) otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo