Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А кто их загоняет-то в такие ущербные рамки? Не был, был хорошим, а стал *героем*? Из статьи, я опять кецик тока принесу, там психиатр помогает дамам не разводиться или же разводиться и не терпеть.. Что скажешь? М? Да никто. Все сами. Мы же люди. Мила, можно читать миллионы статей, когда поджарит. Но менталитет останется все тем же, пока не изменится отношение общества к женщине. И я - за это. О разводах у меня мнение однозначное. Право на развод - хорошее право, потому как это право на выбор. Даже, если мужчина "ничего такого" не делал и, в общем, был неплохим, но превратился для женщины в нечто, просто именуемое мужем, если мужчина занимает в ее жизни место подвижной бубнящей мебели, то я за то, чтоб они оба имели возможность прекратить такие отношения, потому что никакая материальная стабильность не окупит дискомфорта от сосуществования с тем, кто для тебя не близок и не одушевлен. Есть, конечно, и остающиеся при таких раскладах, и, по моему мнению - таких большинство, к сожалению. "Да где ж я другого найду" - основной посыл дления таких "браков", но о таких случаях не будем в силу их печальности и унылости, причем, как для обеих сторон, так и для их детей, интересами которых это обычно и оправдывается. Но есть и иные варианты (хотя, мы любим как-то титанически уплощать тему семьи, сведя все многообразие к картинке из журнала "крокодил")). Когда и в 20, и в 25, и в 30 и далеко за- человек тебе близок и интересен. По-разному в каждом возрасте - но, по-моему, кайф семьи именно в том, чтобы с каждым годом открывать в любимом человеке новые грани, и удивляться, и радоваться, и замирать от нежности порою. Не без кризисов, конечно - где же без них - но каждый из них помогает лучше друг друга понять. Семья - это, по-моему, отличное место, где можно тереться друг о друга душами. Но вот если не получается, лучше - развод, однозначно. Нравится Нравится 3 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: otoronqo (17.09.2015), Искра (19.09.2015), Шпилька (17.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая