Под "вектором" я подразумевала направление развития, направление внутренней эволюции, предназначенческую линию. Это-то что-то вроде указателя "Фкуда" собственно человек двигается и растёт как личность. Естественно, если не "заморачиваться" на "предназначения" и внутренний баланс, не ощущать в себе свой "вектор роста", а ставить целью именно отношения, тогда скорей всего возможно "размытие" друг в друге и последующая кристаллизация двух дополняющих друг друга личностей. А при "векторной самонаполненности" ИМХО это оч. сложно быть ДЛЯ кого-то... Если вообще возможно. Возможен скорее союз, но не слияние. И ХЗ хорошо это или плохо. Пока не разобралась. Думаю. Просто, видимо, действительно - каждому своё.
Я вот ещё думаю, что не хотела бы сейчас, чтоб моя жизнь была НАСТОЛЬКО сплетена с чьёй-то ещё жизнью. Чтобы не отделять себя от мужчины, с которым рядом. Это сильная зависимость душевная - раз, два- собственная внутренняя деформация. Не подстройка как у свободных, зрелых и самодостаточных людей, а именно взаимная деформация собственного "Я" под "Я" того, кто рядом... Хотя юным М и Ж, наверное, вообще не ведомы какие бы то ни было границы, в том числе и границы здравого смысла. Что-то во мне ещё осталось от юности - максимализм, острота, романтизм, вероятно, но всё остальное уже преломляется через призму скептической рассудочности. С одной стороны грустно, с другой - зато разочарований меньше и эмоции подконтрольней.
Последний раз редактировалось Mari; 12.05.2009 в 14:36..