Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2015, 11:58
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Оно то полегчает, но.. Это повлечёт новый *ответный удар в лоб*, в обратку. И так будет мстя за мстю, пока не замучаются оба.. И будет лоб в лоб или коса на камень.. Или дать в лоб и уйти?

добавлено через 3 минуты
Надо разозлиться на себя. И очень, очень сильно - жизнь пинает, раз за разом, а выводов нет. Задать себе вопрос - ау, ты чёйта такая неразбериха-то по жизни блуждающая? Тупишь, эли штоле?)) И на себя наехать и в моську себе дать..))

Как там у вас было? Психоанализ? Так вот проанализировать те самые ситуации при которых пинки - судя по всему вы то как раз на себя и рассердились - чаша терпения переполнилась и усилий не реагировать на пинки не хватило.. Да? Или как то иначе?
...словами же трудно объяснить как болит душа...нет...я даже не злилась на себя...у меня на злость к себе сил уже не было...просто была неописуемая тоска и бессмысленность всего происходящего...это потом уже я поняла...насколько опустошена была энергетически...жизненных сил не оставалось...потратила...)))...а вот прощение освобождает реально...и принимаешь людей и мир такими...какие есть...легко...)))..а раньше я просто жила как не своя...что ли...чужая...мир враждебным казался...я так и не смогла вспомнить...откуда это взялось тогда еще с детства...теперь убеждена...что из прошлой жизни эти страхи были...)))