Тема: Феминизм
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2015, 11:52
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Это навязывание *равноправия* неестественно для женщин. Вот почему женщины зачастую сегодня - *я и баба и мужик..* Сама и гвоздь, и дрель, и обои поклеит, и ремонт сама сделает, сама решит вопросы жилищно-коммунального характера. Сама на работу сбегает, сама прибежит мужа, детей накормит, если есть, а если не успела семейной стать, то *мужик с возу, бабе легче..* - ну вот зачем такая вот равноправная жизнь женщине, которой хочется маникюр и платюшко? Ресторанный вечер и цветы.. Или просто домашнего уюта и счастья.
с одной стороны верно. как говорил мой дед "у женщины должна быть такая работа,что бы среди людей бывать,да платья с помадами было куда носить.что бы она могла еще прийти домой и кушать были силы приготовить и за детьми присмотреть". но при этом,дед мой работал,работал и работал и у бабушки голова не болела ни о чем,кроме как чего сегодня покушать приготовить. не из чего,а что))
я считаю,что женщина должна что-то уметь,что бы потом не хлопать широко раскрытыми глазками,когда с мужем что-то случается. ни кто не говорит,что женщина должна быть паховой лошадью.но уметь что-то делать и заработать на жизнь ей просто необходимо.