Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение и как ни парадоксально, и над женщинами тоже.. нет, не над всеми, может, но над некоторыми точно)) я вот чувствую, например, глубокую неудовлетворенность в том, что сейчас мне приходится решать те задачи, которые, в принципе никогда не решала, решать не должна и не хочу. За последний год своей жизни я узнала много нового о себе... что могу и то, и то и это... но мне это даром не надо, такие умения и успехи Это навязывание *равноправия* неестественно для женщин. Вот почему женщины зачастую сегодня - *я и баба и мужик..* Сама и гвоздь, и дрель, и обои поклеит, и ремонт сама сделает, сама решит вопросы жилищно-коммунального характера. Сама на работу сбегает, сама прибежит мужа, детей накормит, если есть, а если не успела семейной стать, то *мужик с возу, бабе легче..* - ну вот зачем такая вот равноправная жизнь женщине, которой хочется маникюр и платюшко? Ресторанный вечер и цветы.. Или просто домашнего уюта и счастья.. добавлено через 3 минуты Что самое интересное, сейчас можно возразить - найми сантехника, найми бригаду ремонтников для ремонта квартиры, найми двух мужиков, чтобы они шкаф и тумбочку перетащили, найми.. Найми.. Найми.. Заплати.. Заплати.. Заплати.. Ау, я что тут для бригады мужиков денно и ношшно на работе деньги зарабатываю? Чтобы те ремонтники свои семь кормили? Во дурдом на выезде? В прорву утекают такие вот заработки. Какого чёрта эта возня с перераспределением денег в не туда и в не себе? Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: otoronqo (17.09.2015), Искра (17.09.2015), кинжальчик (17.09.2015) Мила