Тема: Феминизм
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2015, 10:28
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
извини, не хочу распространяться о себе
Ок.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rosomaxo Посмотреть сообщение
Во всем должен быть здравый смысл. Если женщина хочет на ровне с мужчиной иметь возможность социального роста и развития - ради бога. Когда женщина подает в суд за то, что в клинике, где она прходит обследование, в бланке для женщин нет графы "осмотр простаты", а на бланке для мужчин - есть, то ну его к черту, такое равноправие.
Если женщина подает в суд потому что нет графы ''осмотр простаты'' , это не равноправие и феминизм, а клиника.
Не ИМХО.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от rosomaxo Посмотреть сообщение
@Мила, Вижу я их людьми не создающими тенденции, а скорее людьми схватившимися за волну естественных процессов и выдающих их за собственные заслуги. Конечно есть исключения, но в большинстве своем.... То, о чем говорит пользователь Барб - более относится к контролю за правосудием, так как и насилие в семье и домогательство на работе - уже давно уголовно наказуемые случаи.
Да, это уже давно уголовно наказуемые деяния.
Почему то мало кто возражает против Комитета солдатских матерей, хотя точно так же существуют законы , охраняющие военнослужащих.
Мало кто возражает против подобных общественных организаций, которые осуществляют общественный контроль и помогают различным слоям населения в случае грубого нарушения законов.
А феминистки почему-то подвергаются обструкции.

Еще раз.
В любом общественно-политическом движении существуют радикальные направления , фанатики и попросту фрики.
Делать глобальные выводы и подвергать обструкции саму идею на основании этого , на мой взгляд, неразумно.