MapTuHka, не надо вот этой казуистики. Если с праздником по мнению человека нельзя друг друга поздравлять, значит он не считает праздник нашим. Это раз. Если человек несколько раз показывает быдло в теме с поздравлением - это показывает его отношение к празднику. Он назвал его не быдлом, а ублюдком, по сути одно и то же. Это два.
Цитата:
|
Нужны! Не сравнивай то время с нашим. Если сейчас, имея все возможности узнать. человек не интересуется этим. то разве можно говорить. что он любит Родину? Это слова и ничего больше. Если ты любишь что-то. Сань. ты БУДЕШЬ этим интересоваться.
|
Это голословное заявление. Есть множество людей, которые не интересуются политикой, историей, а только своим любимым делом. Но при правильном воспитании готовы свою Родину защищать. Это не значит, что знать историю Родины не надо. Это тот случай, когда "достаточно, но не необходимо" - есть такое понятие в логике и математике.
Цитата:
|
То, что мы пользуемся, доказывает нашу заслугу?!!!
|
Почитай внимательно, пишу ли я где-то про заслугу. А если ты не понимаешь смысла праздника, то вот тебе пример: ты каждый год празднуешь ДР. Но твоей заслуги в этом нет. Всё сделали твои родители - зачали, выносили, привезли из роддома. Но ты почему-то не считаешь это лишь их праздником. Подумай.
В поздравительной теме был пост-раз
https://realax.ru/showpost.php?p=101267&postcount=1
Потом, в ответ на моё сообщение, не относящееся к посту выше, пост-два
https://realax.ru/showpost.php?p=101379&postcount=2
И больше ни-че-го хорошего не сказано. Отсюда и аналогия про памятник. В день памяти и благодарности обсуждать одно тупое быдло - кощунство.
Остальное в твоём посте - будем считать, что я пропустил мимо ушей. Из вежливости.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Уж лучше государство потратило деньги (затраченные на парады и салюты) дабы обеспечить старикам достойную жизнь. Они это заслужили...
|
Безусловно, большинству чиновников хотелось бы видеть ветеранов уже умершими, но и от парадов с салютами отказываться нельзя. Они нужны, чтобы на Западе нас по-прежнему боялись, а граждане - видели, что их есть кому защитить и по чьему примеру.
Последний раз редактировалось True; 12.05.2009 в 09:42..