Цитата: Сообщение от rosomaxo Посмотреть сообщение Не все так однозначно. Если заменить месть на наказание, а обиду на отторжение, то на это можно посмотреть по другому. Ну, наконец-то я поняла, почему люди так делают... От чувств мести тоже "сгнить" можно. Особенно, если она не удастся )) Цитата: Да и что такое "я прощаю!"? Сказать можно что угодно, ты еще взрости, прими и уложи это прощение в себе. Конечно не поможет. Мало ли, что говорит мозг. Когда эмоции клокочат- он бессилен. Я не об этом. Но в форуме расписывать не буду Да и поздно уже. Всем доброй ночи добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Песчинка, может одна из техник отпускания*?))) Я и сильная и слабая одновременно) Могу, поскольку знаю как гадко мучиться негативом и обидами, потому как от природы очень обидчива. С возрастом познаёшь философию , начинаешь с иронией относиться ...но не забываю) поговорим еще Споки ноки- выхожу) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Искра (17.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька