Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение я-то писала о Проводниках...которые приходили с истинами в разное время и в разные точки планеты...их учения были чистыми ..ну а уж кто-как понял и дальше интерпретировать стал...я имею ввиду и Будду...и Магомета...и Иисуса...их много было...в сути и в букваре старом была истина..."мы не рабы...рабы не мы"... Про интерпретацию. Умер Папа Римский. Приходит его душа в вратам Рая, а там апостол Петр стоит. Подходит Папа к Петру и говорит: - Ну что, впускай меня! - Тебя, а чем ты заслужил Рай? - спрашивает апостол. Папа римский в недоумении. - Как же, я ведь был викарием Христа на земле, твоим приемником, наместником Господа нашего! - Что? - искренне удивляется Петр, - не припомню таких... Ладно, ты подожди, я пойду у босса спрошу, может он знает. Подходит он к Богу и говорит: - Слушай, там какой-то Папа Римский стоит, говорит, что твой наместник на Земле, викарий Христа и все такое, что с ним делать? Господь искренне недоумевает: - Хм, не понимаю... А позови-ка Иисуса, может, его знакомый. Приходит Иисус, Петр и Бог объясняют ему суть дела. - Нет, вроде не знаю его, а пойду, пожалуй, поговорю, может, разберемся... - сын божий уходит к вратам. Возвращается Христос через 10 минут посмеиваясь: - Ребята, помните я пару тысяч лет назад на Земле рыболовный кружок организовал? Так вот, он все еще существует! Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: otoronqo (16.09.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red