Думаю, так бывает на самом деле или нет? Разве можно, размыв себя друг в друге, одновременно потом воскреснуть двумя обновлёнными личностями. И быть просто в этом мире ДРУГ ДЛЯ ДРУГА, а не ради СВОЕЙ Высокой Цели. Потеряв свой вектор, можно, наверное, обрести только какой-то общий вектор, но уже не свой.
Вообще считаю, чем полнее человек САМИМ СОБОЙ, тем сложнее ему быть с кем-то дейсвтвительно ВМЕСТЕ. И,наверное, для "замороченных" лучше быть с кем-то ВДВОЁМ, соприкасаясь отдельными гранями - без полного взаимопроникновения, чем ВМЕСТЕ, размываясь друг в друге. Почему-то ощущения, что сейчас я уже не могла бы жить жизнью кого-то и именно для кого-то. И дело, видимо, даже не во взаимодействии на приём-отдачу,как я писала год назад в посте выше. Дело, наверное, в целостности и самодостаточности именно личностной. Да, мне как женщине хочется быть любимой, согреваемой, греть самой, обмениваясь энергией, чувствами, мыслями, но как личность я уже не смогла бы быть полностью ДЛЯ КОГО-ТО. Я сейчас как раз осознаю, как здорово чувствовать себя собой, не встраиваясь в чьё-то предназначение, сохраняя внутри свой баланс и свою гармонию. Наверное, сейчас я могу только идти за ручку с кем-то по близким путям и в одну сторону с близкими векторами или одним общим вектором. Но именно не по чьей-то дороге, а по своей. Такие дела...
А вот как в этой сказке - Он и Она - бывает ли так? Если бывает, наверное, это и называется земное счастье? Нов то же время верно говорят, что и счастье у каждого своё.
Ссорь, если мало что поняли из этого моего поста, я, наверное, это для себя больше написала. Пусть будет. Любопытно, что я напишу в этой теме, спустя ещё год внутренней эволюции.