Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 11:43
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Плодиться и размножаться Бог разрешает...
Вот смотри, религия христианства в частности, как и любая другая, наверное разрешает секс для продолжения рода. По Библии не нарушая *регламента* секс может быть всего 60 дней в году. Я читала где то, а что человеку делать все остальные 300? В пять раз больше нельзя, чем можно..

И вот, значит очень религиозная семья, ну представим себе, живущая по строжайшим коконам священной книги - женщина нарожала определённое количество детей и на этом всё. Хватит. Больше никаких контактов и никакого секса у неё быть не может? Так? Ну если в пустую, если не с целью деторождения, значит секс отменяется где то после 30-ти? Поскольку как правило женщина хочет родить пока ещё молода, пока может ухаживать за младенцами, если их как правило восемь, десять..

В религии что ни день, то праздник. У моей соседки её родной дядя служитель церкви, он работает в какой то деревеньке попом. И вот он сказал как то - работать в большие праздники по законам церкви категорически запрещено. Нельзя стирать, прибираться в доме, нельзя шить, вообще рукоделием нельзя в те дни заниматься. Есть даже периоды, длинною в три дня, например в дни пасхальных праздников. Поэтому люди начинают интенсивно заниматься генералками до прихода пасхи. Чтобы потом это самое *ничё нельзя делать*, соблюдать. Евреи в субботу ужас как не работают - запрещено религией, в субботу там выходной. А вот в воскресение у них работать надо, потому что именно с воскресения у них начинается *понедельник*. У нас в субботу работают все на субботниках, в квартирах убираются, в воскресение - ни, ни.. Запрещено.

Вот как жить? Вот зачем так вот это всё надо? Раньше когда то давным давно, для того чтобы лишний раз потрахаться, надо было заплатить церкви и попросить разрешения. Вот как вот такое вот понимать? Женщины рожали непрерывно.. Отчего старели раньше срока, изнашивался организм быстрей. Восемь, десять родов, это всё же не раз, три.. И с младенцем в поле пшеницу собирать, а я видела в кино, да. Вот.

А теперь с полной ответственностью могу сказать что сам Бог не против секса - он гормоны подарил людям, для секса, а не против него. Не с целью во чтобы то ни стало оплодотворить/оплодотвориться. Насытиться, организм требует и хочет? Надо дать. Надо. И удовлетворённый человек гораздо лучше себя чувствует в физиологическом аспекте, чем голодный, который хочет, а нельзя. Я вот согласна с мнением всех тех учёных сексопатологов. Лапушки они хорошие, да.))