Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Патриотизм - это когда при таких словах не рычишь, а задумываешься - неужели и правда лучше? И начинаешь делать что-то, чтобы лучше стало у нас. Да. Но жаль, что в опросе нельзя выбрать два варианта. потому что чтить и уважать традиции своей страны тоже важно. Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение когда неглупые и вполне, в общем-то, успешные люди на полном серьёзе задумываются об эмиграции или, как минимум, об обеспечении детям гражданства другой страны - это очччень плохой признак. Это значит, что в "Датском королевстве" хреново поставлена работа по воспитанию патриотизма. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а я вот родился в Узбекистане, вырос в Литве, но не хочу быть патриотом ни одной из этих стран. Чувствую себя русским и всё тут. Говорят, что родной является та страна, на языке которой ты думаешь. З.Ы. А я в Германии родилась)))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka