Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Хренасе, обычно так говорят только тетеньки ...и чё...я вот тётенька...баушка практичски...внуков жду...)... добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение объективный анализ..хотяя..а почему и нет...величие это хорошо..величие это прально.. будь величав...Котофеич...как мои коты...оба два...одному 17 лет...другому 3...воюют...за право быть главным...ну мелкому мы всегда внушаем...что главный - главный...тот...кто принял тебя...дистрофика с улицы...)...хотя и старший с улицы...) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Меня от усталости только сон лечит. Ложусь в любое время, когда организЬма потребует. ))) ...и я падаю...как только захочу...и кайф...такие сны цветные...) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение А давай эта... как его... дуплетом... тоись дуэтом! Вот! Эх, щаз запою! ...запевай...а чё...ежли б умела...щаз поставила бы много чего запеть...))) Нравится Нравится otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo