Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 18:11
Цитата:
Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение
та самая, которая с возу
...да...кобыле легче...а мужику зачем такая?...)))

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
@Мухомор, *Среди кобелей, женщина становится сукой, среди идиотов - стервой.. Хотите рядом иметь Женщину? Оставайтесь Мужчиной*.

Красиво сказано?
...а я вот не соглашусь...женщина сама способна перевоспитать всех кобелей и идиотов...полигамия мужчин- миф...если они не способны любить...тогда для них и нет Богинь...поскольку сами не Боги...ну вот как я жалею...просто не знаю...как ролики тут отыскать можно...мне же для этого 3 года нужно учиться...вот смешно...я после школы 1,5 года училась на ФТК ( факультет технической кибернетики)...высшая математика шла...а как начались спец.предметы...караул...я бросила...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
с какой стати мне,алтайцу,православие родное? предки исповедовали иное,сам не крещёный..и терпеть не выношу иудейства,а ты меня куда то возвращаешь..
а вы просто к себе возвращайтесь...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение
Это смотря какае полушарие больше повреждено : верхнее или нижнее

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
это исторический вопрос.трансормировались в русских,и россиян. а вот про заканчивают истребить-это уже другая тема
...нет никакого вопроса...потому шта у души нет национальности...религии...и прочего...привязанного лишь к материальному...то бишь телу...