Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение та самая, которая с возу ...да...кобыле легче...а мужику зачем такая?...))) добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @Мухомор, *Среди кобелей, женщина становится сукой, среди идиотов - стервой.. Хотите рядом иметь Женщину? Оставайтесь Мужчиной*. Красиво сказано? ...а я вот не соглашусь...женщина сама способна перевоспитать всех кобелей и идиотов...полигамия мужчин- миф...если они не способны любить...тогда для них и нет Богинь...поскольку сами не Боги...ну вот как я жалею...просто не знаю...как ролики тут отыскать можно...мне же для этого 3 года нужно учиться...вот смешно...я после школы 1,5 года училась на ФТК ( факультет технической кибернетики)...высшая математика шла...а как начались спец.предметы...караул...я бросила... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение с какой стати мне,алтайцу,православие родное? предки исповедовали иное,сам не крещёный..и терпеть не выношу иудейства,а ты меня куда то возвращаешь.. а вы просто к себе возвращайтесь... добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Это смотря какае полушарие больше повреждено : верхнее или нижнее добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение это исторический вопрос.трансормировались в русских,и россиян. а вот про заканчивают истребить-это уже другая тема ...нет никакого вопроса...потому шта у души нет национальности...религии...и прочего...привязанного лишь к материальному...то бишь телу... Нравится Нравится otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo