Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение @DK, у меня не стоит задачи искать твои больные места. Если бы стояла такая задача, я бы нашла. @Барб, так нашла уже. Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Проблема нашего с тобой контакта в том, что ты осмеиваешь и обстебываешь все подряд. Все подряд - это ключевое. Проблема? Ты не шутишь? У меня их нет. да осмеиваю. Если это делать по доброму, даже осмеенный отспасибит. Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение За этим стебом я не вижу человека с которым можно общаться. Я не против поржать и даже простебаться, но когда это превращается именно в способ коммуникации, то извини. Мне интересны живые люди, а не маски. Про окулиста не пишу. Я пришёл на форум получать удовольствие от веселья. В реале всё есть, вот этого веселья нет, работа, до неё ещё серьёзнее, плюс белорусская психушка, а душа просит! Считаю: когда у человека пропадает желание дурачится, лучшее это берёза, дуб, ясень. Твёрдые породы. Интереснее живые? Почему ты не приняла моё предложение пообщаться на мыло, в реале? Тема была создана в день так называемого "Перемирия". Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение [b] Да, с маской проще. Она не даст тебя в обиду, под ней не видно твоей боли и разочарования... Но такое общение равноценно сексу с резиновой куклой. Лучше десять раз получить по роже , встать и идти дальше, чем вот такая жизнь ''в презервативе''. Имхо. Даже не знаю что сказать. Курил электронную сигарету - год. Сломал аккумулятор. Китайцем вообще трудно доверять. Маска маской, но даже под маской дебила можно оставаться человеком, без понтов, без злости. Исключения бывают, если собеседник того достоин. Один вопрос: - Что тебя сейчас заставило обратиться к придурку, после игнора? Почему я? Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (12.09.2015), Ингрид Бергман (13.09.2015) DK