Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение @DK, ты именно вспылил. У меня очень чуткое ухо, ДК. И я изучила твои реакции на разного рода провокации. То, что ты мгновенно перешел на оскорбления, говорит, что тебе попали в больное место. Обычно , ты ограничиваешься стебом. @Барб, знаешь, я не дочитал пост до конца, признаю И ещё, тебе, даже скажу своё больное место. Поверь, его искали многие. Я в реале, в виртуале не терплю когда оскорбляют женщин, а если приятных мне, баллов на 10 отпишусь. Да, я имел тупость пошутить про твой возраст. Сейчас прошу прощения прилюдно. Не думал, что на столько флуд ДК может быть непонятен. Рэй в свои 83, нормально воспринял шутку про 95 от Стаплер. Но у него только королевское среднее образование. Повторюсь: Когда ты только появилась, я и многие другие приняли, скажу больше: ДК не пишет лички о том, что он флудер (поймите его) первому встречному новичку. Но ни разу не было, что бы эту реально серьёзную личку не поняли. Ты мне сочувствуешь? Ну спасибо, больше даже добавить нечего. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.09.2015) DK