Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Ты считаешь, непорядочно при таких условиях хотеть жить с человеком, в которого влюблена? Боже упаси! Хотеть никто не запрещает, чего угодно. Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Я, наверное, живу в прошлом веке или слишком "неземная", но я думаю, что некоторое время потерпеть вдвоём и М. пообеспечивать и себя, и женщину, Юль, получается, что женщина как бы снисходит до того, чтобы принять жертвы, положенные к её ногам. А я считаю, что от любимого жертвы требовать\ждать\принимать как должное не будешь. Если он хочет, чем-то жертвовать (мы с Настей в 2 голоса), то всё в порядке. Но если вынужден, то грош цена такой любви со стороны женщины. Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Потому что получается, что в "радости" да (то есть без мат. проблем), а в "горе" нет (то есть с проблемами). Я валяюсь)) Я вообще-то эту фразу наоборот трактую: Я согласна в Его горе и в радости быть с ним, а не он ДОЛЖЕН в моём горе быть со мной)))) Опять выходит, что женщина в твоём примере так и быть согласна принять его жертвы))) Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение кто посчитает это приемлемым для себя, а кто нет. Вот для себя я считаю приемлемым чем-то пожертвовать. А принять жертву, боюсь, откажусь. Но это моё мнение. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka