Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 18:49
Ok. Ответы по задачке ясны. Естественно, варианты могут быть различные. И подработка женская, и совместное проживание спустя какое-то время, когда условия могут измениться. Меня интересовали также пропорции материальные Я и Отношения - раз. Кто как пропорционально распределяет бюджет между собой и семьёй. И два - пасовать сразу перед материальной преградой, если на данный момент это преграда или искать-таки СОВМЕСТНО какие-то варианты, которые бы устроили обоих? Короче значимее ли материальное всего остального в сегодняшней жизни?

Хорри, само собой вопрос, если оба человека свободны. Мне вот тоже кажется, всё решаемо, когда хочется решать.

Марти, а вариант, когда женщина как раз работает и ВЫНУЖДЕНА решать своими деньгами СВОИ проблемы? Если М и Ж хотят жить вместе, подходят друг другу, но из-за предыдущего тезиса Ж. временна не в состоянии участвовать матер. в общей жизни. Ты считаешь, непорядочно при таких условиях хотеть жить с человеком, в которого влюблена? Я, наверное, живу в прошлом веке или слишком "неземная", но я думаю, что некоторое время потерпеть вдвоём и М. пообеспечивать и себя, и женщину, даже если экономить, это некритично, если ты вообще хотел бы с этим человеком жить всю жизнь. Потому что получается, что в "радости" да (то есть без мат. проблем), а в "горе" нет (то есть с проблемами). Хотя... понять могу - сложная сейчас жизнь экономически и всё такое....

Последний раз редактировалось Mari; 08.05.2009 в 19:01..
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис