Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Интересно чем? Кстати наше городское кладбище находиться как раз в лесу и занимает очень большой участок земли (занимают 82 ha) Скрытый текст https://www.google.lt/search?q=karme...HRx3hAiz3JM%3A Нееее.....слишком открытая местность. А там дальше в лесу тоже кладбище или кладбище просто возле леса? Просто у нас....не то чтобы в лесу но оно всё деревьями обставлено. Ночью там намного темнее чем просто на открытой местности. добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Это наверное за адреналином, взбудоражить кровь, возбудить грани воображения.. Странно, но есть люди, которые любят загадки и даже интересуются потусторонним миром. А есть экстрасенсы, предсказатели, которые медиумы.. Есть что то то что не признаёт официальная наука, только это всё пугает меня. Любопытство не берёт верх, я бы на кладбище не стала переодеваться в *зомби* и ходить ночью меж могилами, чтобы обниматься и целоваться с любимым мужчиной.. Тем самым пугая до полуобморочного состояния вандалов. Я загадками тоже интересуюсь но не потусторонним миром. добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение А на форуме нужно личное говорить, не? То есть всё таки личное. Не нужно, не! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Адекватные)) И отдающие себе отчёт в своих действиях. Они знают что потусторонний мир не против них, а за. Мне почему то так кажется..) Ну зато процент вандализма уменьшился! Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair