Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Звёздный мальчик, а пашто такие странные темки-то? Мрачноватые, я б сказанула.. Да..) МИЛАя девочка, мне просто интересно поэтому и спрашиваю. добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение как готично... Точно! Если пойти на кладбище ночью и встретить там гота..... добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Не, не, не.. Я не ходила и нет смысла..) Я читала историю о том как, а нет, я в телешоу смотрела, там пара себе купила места для захоронения и вот они так вандалов пугали по ночам. И всякую нечисть. Они как то там переодевались и блуждали теми *зомби*. После чего случаи расхищения могил прекратились.. Какие то жуткие люди, свежие могилки - они кольца с покойников снимали - такой вот вандализм весьма и весьма странный. Бесстрашные! Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair