Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 18:21
Дааа... Не ожидал от Тайсона... Чтоб такой дохляк и меня на себе пёр... Пусть по очереди с беднягой Гарри, но всё-таки. Двужильный он что ли?!
Гарри жалко, конечно. Но как ему в башку пришло ночью так далеко писать ходить? Теперь одним хорошим солдатом меньше, одним сытым тигром больше. Вот жизнь... Всю жизнь под пулями ходим, а потом тебя сжирает какая-то тварь...
Эй, Тайсон, то есть как тебя там... Тай... Ты бы чтоль передохнул, и девка вон запыхалась... Что она там лопочет? Когда к холму-то выйдем?
Стой... В кустах какой-то сучок треснул... Тихо! Ааааа!!!! Беги, Тай, беги!!!
Shiiiiiiiiiit...

(через 2 часа)
Ну, морды узкоглазые!!! Сволочи... типа отыгрались... Связанного избивать это вы можете, кто бы сомневался. Где мой переводчик? Ли Тай. И нефиг на меня тупо пялиться. Переводчика мозгов-то хватило у вас не трогать? Иначе чего вы рассчитываете от меня узнать-то, черти усохшие? Куда вы меня тащите, придурки?
А... понял... Тай, здорово, брат. Ты как? С виду цел вроде... Не, у меня нормально всё - так, побили чуток... Да, они и бить-то не умеют... Нога вот только... Говорил я тебе, подозрительная это девка! Но ты не виноват. Моя вина: ежу понятно ж было, что ни к какому холму она нас не поведёт... Вот и завела. Идиот я.
Чего они хотят? Ха! Диспозицию?!!! Щас я им объясню диспозицию, тока они ж ни хрена не поймут. Чтоб ты перевёл? Поэтому и не особо били? Вот, иезуиты, блин...
Не говори им ничего. Угу. Чего они мне отрежут? Вот ****!!! Хрен им с маслом, а не диспозицию!!! Пусть режут, и жрут потом, собаки жёлтые... Молчи, говорю!!!!
ААААА!!!!