Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение сфотай, а?) добавлено через 21 секунду первый день в этом мире) добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение ...Люди Форума...объясните мне...что делать на форуме...просто прикалываясь?...не слыша боли друг друга и закрываясь от неё всякими стёбами?...без желания помочь тому...кто рядом?...*просто вопрос*? ну а как помочь... сесть серьезно и давать о советы? или проповеди? Вы серьезно думаете, что поможете? добавлено через 4 минуты вообще, мне казалось, что тоже обладаю в принципе не плохим восприятием чувств других людей... но чтоб так... на умняке и наперевес.. у меня не хватит духа ломиться в чужое. И другого пошлю, кто ломиться станет своей незванной помощью. И что интересно, постоянно посылать приходится всяких ловцов духа, плоти и кошелька. когда мне плохо, я иду туда, где хорошо, но не для того, чтобы сидеть с кислой миной "пожалейте меня бедную" Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Leona (11.09.2015), Manuel (11.09.2015), Аглая (11.09.2015), Ингрид Бергман (11.09.2015), Степлер (11.09.2015), Тролль (11.09.2015), Шпилька (11.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра