Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 01:57
Цитата:
Сообщение от Рэйн Эдолон Младший Посмотреть сообщение
что за метеоритный пояс после марса,
Астероидный

Цитата:
война началась между Марсом и как ее назвали люди Фаэтоном, за богатые ресурсы планеты земля.
Астероидный пояс по предположениям некоторых, не всех учёных говорит о том что это развалившаяся планета Фаэтон. Но это гипотеза. Прямых доказательств так пока что и нет. До сих пор спорят.

Цитата:
Мне как магу приходилось видеть ауры людей не похожи на человеческие. Но это лишь теория, кроме ауры конечно.
Ммм.. Видеть? Удивительно и интересно, наверное. Официальная наука это отрицает.

Знаете я тут дуростью слегка маялась. На днях, совсем не давно.. Ну и написала отсебятину.) Прочла статью в новостях о Марсе. И она ниочёмная. Пишут что учёные поняли почему сбежала вода с Марса и была потеряна атмосфера.. Но на саму причину статья так и не указала.

Вот мои рассуждения, только вы не смейтесь, потому что про химический состав там всё я правильно понаписала.

Скрытый текст

Цитата:
Черные дыры загадка для земной науки,
Да, вы равы. Так и есть. На горизонте событий если бы человек туда попал, его бы растянуло в огромную спагеттину. Время там останавливается, часики совсем не бегут, там давление и плотность вещества внутри такая огромная, что даже свет не может оттуда вырваться наружу и уж если туда что то попало, всё..)

Примерно вот так.. Сила притяжения огромная. Планеты скоро не станет, её поглотит дыра. Другое измерение совсем другое пространство. Что это? Никто точно не знает.

В центре нашей Галактики тоже есть чёрная дыра.

Наверняка какая то такая..))

Четыре миллиона солнечных масс находится в той самой дыре.. Мы далеко. Мы на краю почти что.) Нам спагеттизация совсем не грозит.)))

Цитата:
Черная дыра это излом пространства, к примеру возьмем лист бумаги он в длину 30см а если сложить его пополам расстояние уменьшится в разы, тоже явление и есть черная дыра.
Сжатие пространства. И пространство-время там наверняка совсем иные.. Ну и ещё, ещё и ещё.. Загадок масса. Тёмная энергия, тёмная материя.. И теперь некоторые учёных, как и сам Стивен Хокинг не уверен в том что дыры существуют.. О такой вот парадокс. Учёные в ступоре, куда девать СТО теперь не знают.. Там у них головоломки ух.. Ещё те..)))