Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение А у меня тут в личке хохм было сегодня-с мушшиной, кстати-ну очень смешной) вот разгулялась и надо отползать, а не охота А про возраст... как-то неважно, что кто думает и кто как видит--главное-чтоб быть здоровой) а красота- это как последствия хорошей жизни( я так думаю) И мне сегодня подарок сделали, я ныла.. И мне мой Апокриф вернули)) Восстановили тему, ура, ура..))) Я скучала по ней. У меня так много мыслей, что они не помещаются в голове, я их складываю, но всё равно забываю куда.. Правда не думаю что стоит прям всё обо всём выкладывать со ссылками на длинные статьи, но тем не менее самое интересное можно) И удобно.) добавлено через 4 минуты @КотоВАСиЯ, а я не умею думать так сложно как ты. У меня так не получается. Мне проще разложить суть логических рассуждений в цепь и что из чего следует, а если начинаю *скакать* игнорируя те самые звенья *цепи* то могу вывести в итоге чушь..) Несусветную.. В ларце.. Да. Я о космосе могу рассуждать долго и нудно. И нашла ещё фото, кстати..) Надо разместить, интересно.. Там вид сбоку чёрной дыры. И то как планета рискует улететь к центру минуя горизонт событий и капец ей настанет..)) добавлено через 1 минуту Скрытый текст Всё равно мужчины умнее меня, чёрт, чёрт, чёрт бы их побрал. Лаконичнее. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Izumi (12.09.2015) Мила