Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ну, я с замиранием сердца где-то на задворках своей загубленной душонки робко надеялся на это, но щас ты мне раскрыла глаза... А я между прочем- серьезно написала. Не сомневайся- это так Цитата: удачи!!! спасибо- все прошло гладко)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение ????????????????????????? добавлено через 52 секунды Не верю) Закусывала солнце салом и чесноком!! Ага,)))) а еще запивала дождем и посасывала радугу, как леденец добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение у меня была знакомая, которая по ее словам питалась солнцем 60 дней и еще йогу инструктировала. Но почему-то она мне запомнилась жуткой придирой и занудой У нее была явная тяга к преподаванию))), а ты недооценила ее старания Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (10.09.2015), Искра (10.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька