Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Во время беременности организм женщины регенерируется и происходит натуральное обмоложение, чтоб выростить потомство. А чувство ответственности за малыша ещё больше придаёт сил. Хотя усталость вместе с нервами делают своё и тебе просто кажеться что покидают силы. Лично мне после рожения второго ребёнка (его рожала в 30 лет) востановился даже позвоночник и долгие годы не болел Во время беременности -да. А после родов и грудного вскармливания -нет. У врачей спроси. Организм весь резерв растрачивает быстро. При чем тут чувство ответственности за ребенка и физические способности самого организма(иммунная система, нервная система и прочее)? Таскать сейчас 7 кг, это не то, что в даже 30 лет. Мне есть с чем сравнить. Я очень хорошо помню первую беременность, роды и декрет. Нравится Нравится Поблагодарили Волнуша за хорошее сообщение: Аглая (09.09.2015) Волнуша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волнуша Найти ещё сообщения от Волнуша