Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Почему это глупость? Для этого нужно рассматривать мотивацию прыжка. Я для себя такую не могу найти, например. Но, у нас была девочка в школе - прыгнула из-за того что ей мама колли не купила. Глупость и неадекватность. Горько и оставляет сожаления. Но человек, испытывающий невыносимую боль из-за болезни, например - это уже более объяснимый поступок. Но я не могу судить ни первых, ни вторых. Глупость поступков - суждение относительное и в стиле "имхо". Допускаю, что для некоторых "отсутствие собаки" - имеет весомые аргументы. Вопрос критериев ума, куда бессмысленно углубляться. Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Расскажи, что тебя охраняет, когда ты нечаянно подносишь палец к горячему утюгу ( как вариант) Опыт. Свой или чужой. Объяснения и предупреждения. это то, что не дает мне сознательно трогать раскаленный утюг. Случайность вызовет испуг. Но это не гворит о том, что возникнет паранойя (страх) к утюгам в дальнейшем. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru