Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение хорошо. а если не в сумочке, а в руке наготове? добавлено через 37 секунд или электрошокер? добавлено через 3 минуты то есть обладает каким-то защитно-поражательным воздействием? я пошла уже немного начиталась, что и подделки бывают. ну зачем такое подделывать? Бывают нервно-паралитические, бывают обычные перцовые ( самые распространенные). Нужно понимать, что при неправильном использовании ты сама можешь оказаться ''под ударом''. Особенно касается нервно-паралитических. Шокер тоже не панацея, но на мой взгляд, это лучше. И держать его нужно, да, под рукой. Если идешь поздно по глухой улице, то держа в руке в кармане пальто.( как вариант). Но и это тебя не убережет от удара сзади по голове кирпичом))) добавлено через 3 минуты Я стараюсь по глухим улицам не разгуливать. А в машине да, держу оружие в бардачке. На дороге всякое может случиться. Но и это не гарантирует ни от чего, хотя я умею им пользоваться. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Искра (08.09.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red